Army 2018

С 21 по 26 августа состоялся Международный военно-технический форум «Армия-2018» Был проведен ряд переговоров в нашими давними партнёрами и потенциальными клиентами. Небольшой фотоотчет можно посмотреть ниже:

CabWire Forum Results

Предствители компания "СИ Интерлайн" приняли участие в форуме кабельной индустрии CabWire Industry Forum проходившем в Дюссельдорфе 7 ноября 2017 г. На форуме обсуждались новейшие разработки в кабельной промышленности.

CabWire Forum

Компания "СИ Интерлайн" примет участие в форуме кабельной индустрии CabWire Industry Forum в Дюссельдорфе 7 ноября 2017 г. Форум посвящен новейшим техническим разработкам в кабельной промышленности. Мы готовы обсудить Ваши технические и технологические вопросы связанные с производством кабеля на профильном мероприятии с ведущими специалистами международного уровня. Наши контактные данные для связи: СИ Интерлайн

Logistic Meeting

02.08.2017 г. компания "СИ Интерлайн" провела встречу с представителями ведущих логистических компаний России с целью оптимизации поставок алюмополимерной ленты, слюдяной ленты, безгалогенных компаундов, нетканных материалов, водоблокирующих лент, резиновых компаундов, ЭПР-компаундов и других материалов для производства кабеля.

Wire Russia 2017

Даты проведения: 05.06.2017 – 08.06.2017

Выставка Wire традиционно является наиболее значимым событием вмире проволочной и кабельной индустрии. На этот раз выставка прошла в Москве.

Наша компания приняла участие, как и в предыдущие годы в Wire 2017, поскольку данная выставка является важным инструментом продвижения, реализации совместных научных и бизнес-проектов. Выставка была насыщена встречами как с нашими постоянными партнерами, так и с новыми молодыми компаниями. Вместе с нами на стенде выставлялся наш давний надежный партнер - фирма Lantor (Нидерланды), ведущий производитель нетканых материалов для кабельной промышленности. Состоялась презентация нового оборудования для склейки нетканых материалов – передвижного станка HeatSeal:

../galleries/wire_2017/heatseal.thumbnail.jpg

Из США был представитель Electric Cable Compounds – бренд №1 по производству EPR компаундов в USA.

../galleries/wire_2017/wire_2017_1.thumbnail.jpg

Результатом работы на выставке стали новые договоренности по поставке различных материалов. Большой популярностью пользовались различные компаунды, в том числе полупроводящие шведского производства компании Trelleborg. Компания была награждена дипломом участника выставки.

../galleries/wire_2017/wire_2017_2.thumbnail.jpg ../galleries/wire_2017/wire_2017_3.thumbnail.jpg

Wire Russia 2017

Даты проведения: 05.06.2017 – 08.06.2017

Компания "СИ Интерлайн" примет участие в выставке Проволока Россия Wire Russia 2017. Выставка Wire является одним наиболее значимых событий в мире кабельной промышленности. Наша компания представит широкий диапазон как уже давно известных, так и новых, уникальных для российского кабельного рынка продуктов.

В рамках выставки будет представлен инновационный станок для склеивания лент Lantor HEATseal, получивший большую популярность на европейских кабельных заводах и позволяющий устранить дефекты стандартного метода склеивания лент и исключить появление утолщений в местах склейки.

В рамках выставки, запланированы встречи с нашими давними и надежными партнерами, официальными представителями которых мы являемся: Фирма Lantor (Нидерланды), ведущий производитель нетканых материалов для кабельной промышленности, представила на рынке ряд новинок, Английская компания «Unigel» - производитель гелей различного назначения с хорошей репутацией, Electric Cable Compounds – бренд №1 по производству EPR-компаундов в USA.

Приглашаем посетить наш стенд, ознакомиться с номенклатурой предлагаемых материалов и получить профессиональную техническую консультацию как от наших специалистов, так и непосредственно от производителей материалов - Павильон Форум, стенд FO / B19 (НА)!

../galleries/03_wire_2017_heat_seal.thumbnail.jpg

Wire Dusseldorf 2016

Даты проведения: 04.04.2016 – 08.04.2016

Выставка Wire является одним наиболее значимых событий в мире проволочной и кабельной промышленности. Мероприятие способствует динамичному повышению уровня отрасли на инновационной основе, предлагая уникальную коммуникационную платформу для консолидации и расширения деловых контактов. Команда ООО «СИ Интерлайн» приняла участие, как и в предыдущие годы в Wire 2016, поскольку данная выставка является важным инструментом продвижения, реализации совместных научных и бизнес-проектов. В рамках работы были встречи с нашими давними и надежными партнерами, официальными представителями которых мы являемся: * Фирма Lantor (Нидерланды), ведущий производитель нетканых материалов для кабельной промышленности, представила на рынке ряд новинок, * Английская компания «Unigel» - производитель гелей различного назначения с хорошей репутацией, * Electric Cable Compounds – бренд №1 по производству EPR компаундов в USA.

На данном этапе достигнут ряд договоренностей по продвижению некоторых брендов производителей из Китая, Индии, Кореи и Испании. Встречи прошли плодотворно и на высоком уровне!

../galleries/01_wire2016_lantor_cable.thumbnail.jpg ../galleries/02_wire2016_copper_statue.thumbnail.jpg